Ремонт спутникового и эфирного ТВ

Ремонт спутниковых и эфирных антенн

Компания "Аудио-Видео Сервис" производит качественный и быстрый ремонт спутниковых и эфирных антенн, а также антенных комплексов.

Мы предлагаем следующие услуги

  • ремонт мачты крепления антенного комплекса
  • замена и коммутация антенн соответствующих диапазонов
  • настройка спутниковых тарелок - от 1500р.
  • монтаж кронштейнов крепления спутниковой тарелки - от 1500р.

виды ремонта антенн:

Ремонт спутниковых тарелок после грозы

Часто, спутниковая тарелка выходит из строя во время грозы. Происходит это по причине того, что из-за грозового разряда выгорает конвертер, и его необходимо заменить. Ремонт спутниковой антенны после грозы, это не сложный ремонт, не требующий много времени. Обращайтесь в нашу компанию, если вам понадобится ремонт спутниковой антенны после молнии, и уже в этот же день вы снова будете смотреть свои любимые передачи.

Ремонт антенн после грозы

Ремонт антенны после молнии понадобится в том случае, если ваша антенна “поймала” грозовой разряд, и вышла из строя усилительная система. В этом случае необходимо её заменить, а также заменить плату согласования и различные кабели, шлейфы, и.т.д. Обращайтесь в нашу компанию, если ваша антенна перестала работать после грозы, наши специалисты быстро приедут и заменят все необходимые элементы, и ваша антенна снова заработает.

Ремонт телевизора после грозы

В редких случаях, помимо ремонта антенны, требуется ещё и ремонт телевизора после грозы. Ремонт телевизора после молнии понадобится вам в том случае, грозовой разряд по антенне или электрическому кабелю прошёл до телевизора и повредил какой-то из его элементов. Определить сложность и стоимость ремонта телевизора после грозы затруднительно, поэтому наши специалисты на месте произведут комплексный осмотр телевизора и антенны, и определяет необходимые ремонтные работы.

По желанию заказчика может быть произведена диагностика эфирного приема на месте ремонта оборудования. По результатам диагностики определяется стоимость оборудования и работ по ремонту

Ремонт спутниковых ресиверов

"Аудио-Видео Сервис" предлагает срочный ремонт спутниковых ресиверов Триколор DRE, ремонт блоков питания триколор тв, Humax, Samsung и др. Ремонт оборудования производится в кратчайшие сроки, качественно, недорого и с гарантией.Адрес сервисного центра: Москва, ул. Марксисткая д.5 офис 25 тел/факс (495) 911-00-36.

Мы предлагаем следующие услуги по ремонту спутниковых приёмников

  • Прошивка ресивера (обновление ПО ресивера)
  • Замена блока питания
  • Замена материнской платы

Сервисный центр Триколор

Если Вы ищите сервисный центр Триколор ТВ, где быстро, качественно, на высоком профессиональном уровне починят ресивер Триколор ТВ любой модели, даже самой древней и давно вышедшей из производства, то Вы можете обратиться в наш сервис центр Триколор. Наши мастера осуществят ремонт спутникового ресивера ПРИ ВАС. Уже в день обращения вы уйдете домой с отремонтированным ресивером Триколор ТВ, полностью готовым к работе. Несмотря на то, что наш сервисный центр находится в приделах Садового кольца, не всем удобно добираться до нас несколько раз, особенно если клиент живет в Московской области. Поэтому Вы можете воспользоваться услугой по ремонту спутникового ресивера Триколор ТВ на дому. Наш сервисный центр Триколор ТВ является послегарантийным, а это значит, что услуги мы предоставляем за определенную плату. Если Вы ищите сервисный центр Триколор ТВ, который осуществит гарантийный ремонт спутникового ресивера Триколор бесплатно, то Вам необходимо обратиться на официальный сайт Триколор ТВ к списку сервисных центров Триколор, расположенных по всей Москве